Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 18:58     #17892
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

А нам такого еще в месяц подарили. И звала я его чупокаброй, он был спасение от всех невзгод стоило только потрясти
и я не так давно такого же купила - только боюсь Ваньку с ним наедине оставлять - у него какие то ручки острые - боюсьчто напорется мосей на него или не дай бог глазиком (((

вообще он какой то небезопасный на вид(((

тебе так не кажется?

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы вот гулять сегодня не ходили, и мне ОЧЕНЬ стыдно....

а мы недавно пришли - снегопад такой был - просто жуть - только снег стряхнешь уже новые горы снега на голове плечах и на коляске

я по совету подруги вынула Ваньку чтоб посмотрел вокруг - так потом не знала как его запихать обратно - он уже весь был в снегу - коляска тоже как только открыла наполнилась снегом - короче кошмар какой то - еле справились вдвоем - но Ванька не спал

достала его снова - снег еще сильней пошел и прямо в лицо летит - Ваньке это совсем не понравилось и он стал возмущаться ))
в итоге еле его укачала в коляске

а потом пошли и купили с подругой по шаверме и по кофе капуччино - и ели прямо на улице )))

решили что надо обзавестись термосами )))