Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 18:12     #3434
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Были у врача, смотались аж в Купчино и пусто... Надо еще завтар-послезавтра в этом мед.центре сдать каки на копрограмму Абалдеть... это мне час туда, час обратно лететь на машине и то если без пробок... и при условии что Анлрей Александрович соизволят с утра выдать продукт своей жизнедеятельности...

Милашка просто чудо! Как всегда одета модно и с иголочки

Маш, про кражу - жесть! Чтоб у них плов пригорал каждый раз!

Маришка, с новым статусом

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Стёпушку и Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Алёнушку, Фадюшу,Дашеньку и Линочку С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Присоединяемся!!!

Спепика с новым умением!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
От кашля мы пьем ромашку (завариваю пакетики и тепленькую даю) и микстуру от кашля (сухая в аптеке, дома разводишь водой - вроде вкусная, мой пьет с удовольствием) - но врача вызови , к нам каждый день ходит врач, слушает легкие, чтоб не было осложнений.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки. у меня к вам очень интимный вопрос. Простите если кого- нибудь им обижу!!!!!!!!!

У кого нибудь есть сомнения. что лялечка не от мужа или официального папы... ну или того, кто думает, что он папа??????

Не бейте сильно!!!!
У меня никаких сомнений не было как только увидела масика - вылитый "папа" Глаза зеленые, верхняя губа очень характерная Сейчас глаза мои, губка тоже стала среднестатистической

Ника, а ты не хочешь по анализу ДНК "расторгнуть" отцовство?? Если муж такой неадекват, это аукнется и тебе, а самое страшное -Егорке потом, когда этот "папаша" по суду ч него будет требюовать алименты на свое содерэжание... Ну и всякие бумаги-доверки на поездки-прописки и т.д....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А как всю зиму будем гулять? С дождивиком?
Почему с дождевиком??? Я дождевик только в ливень одеваю если надо куда-то топать... А так просто накидку застегиваю плотней и капюшон опускаю (обычно он сложен).
Гуляем 1,5-2 часа - когда не спим, т.е. одно дневное бодрствование на прогулке

Девчонки, мы ж зиму-то уже прожили - с февраля по апрель в прошлом году! Уже опыт-то есть, его не пропьешь ))