Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 17:54     #17831
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет! что то совсем времени нет почитать... поболтать...
Мы вчера кайфонули.. сначала мама поплавала ванне с пеной, слушая релакс музыку, потом мы с Милли, вместе плавали, ей так понравилось!!! А потом я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе" Я так кайфонула, фильм доставил мне огромное удовольствие, ребенок смотреть не мешал, тихо пролежала а потом просидела у мамы на руках Наша кукла вчера СЕЛА!! очень неожиданно, скажу я вам... последнее время она особо не тренировалась. А сегодня днем, она первй раз перевернувшись во сне на живот, решила не просыпаться, а спать так дальше!! Это тоже маленький сюрприз!
А вот засыпаем мы все так же.... сегодня только к четырем утра...
НО! МОЖЕТ КОМУ ПОМЖЕТ ИНФОРМАЦИЯ, СВЕТА ПЕТРУША, ТЫ КАК ТО ТУТ ГОВОРИА ЧТО КИРЮНА, КАК ПОДМЕНИЛИ... плакал и т.п....
Я получила вчера книгу, называется "Капризничает? Значит развивается!" там как раз говорится о переломных моментах, их существует 8 за первые 1год 2 мес., РЕБЕНОК ПЕРЕД КАЖДЫМ СКАЧКОМ В РАЗВИТИЕ - ОСОБЕННО МОГО КАПРИЗНИЧАЕТ, ПЛАЧЕТ, НЕРВНИЧАЕТ! Нужно научиться различать и ни в коем случае их не подавлять! Это идут процессы в нервной системе, ребенку сложно в этот период, он не понимает что происходит в его организме, ему нужно научиться помогать.
Вот, я думаю, может такое поведение дочери связано с тем, что она села!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Люду и Владислава

Катю и Александра
Сашу и Владимира
Ольгу и Александру

поздравляем с 5 месяцами
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ДОРОГИЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
Аллочка, привет!!!! ТАкие куколки!!! они у тебя близняшки??? или очень похожие двойняшки???