Простите,что вклиниваюсь. Вот покопалась в своих архивах и нашла ЗАГОВОР ЗАЩИТНЫЙ. НЕ подумайте,что издеваюсь,просто хоть немного помочь ребёнку хочется. Итак,автор набирайте в чашку простую воду,поднесите полную чашку к губам и говорите слова. Дыхание Ваше должно как бы касаться воды. Вообщем,в чашку,как в колодец говорите. Этой водой умойте сына,дайте отпить из чашки. Хорошо бы потом еще повторить как-нибудь. Текст такой :СТОИТ АПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ, ВИСИТ В НЕЙ МАЛЕХОНЬКАЯ ИКОНА, В НЕЙ БОЛЬШАЯ СВЯТАЯ СИЛА. Я Б ТУ ИКОНУ ПОПРОСИЛА: КАК ЛЮДИ ОГОНЬ РУКОЙ НЕ БЕРУТ , ТАК ПУСТЬ РАБА (имя) НЕ РУГАЮТ И НЕ БЬЮТ НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА, НИ ПОСЛЕЗАВТРА, НИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НИ ВО ВТОРНИК, НИ В СРЕДУ И НИ В ЧЕТВЕРГ И НИ В ПЯТНИЦУ И НИ В СУББОТУ, НИ С УТРА И НИ ДНЁМ, НИ ОДИН, И НИ ДВА, И НИ ВТРОЁМ, И НИ С КАКОГО-НИБУДЬ ЧИСЛА БОЖЬЕЙ ИКОНЕ СИЛА ДАНА. СБЕРЕГИ СВЯТАЯ СИЛА РАБА БОЖЬЕГО (имя). АМИНЬ
И боритесь за своего сына всеми силами.Делайте это не только ради своего ребенка, но и ради наших детей. Ведь обидчики Вашего сына вырастут. Они знать должны,что есть управа на зло. Ведь нет никакой гарантии,что с ними не столкнутся по жизни наши дети. У меня две дочки и мне страшно.Сил Вам побольше.
|