Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!
Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
|
Мдаааааа, мужики умеют красиво говорить и золотые горы обещать, а как до дела доходит - тут их уже не узнать

Сил тебе и терпения! А еще - пожелания найти ДОСТОЙНОГО мужчину! Чтобы тебя ребеночка любил и ценил. Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал
П.С. Сорри за нескромный вопрос - как давно вы не вместе? Ты беременность с ним была, или уже без?