Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Всем привет! Девочки, меня вчера на приеме в ЖК хотели класть в больницуууу из-за того, что у меня живот в напряжении, сильно ругали, довели до слез! сказали, что если 2 дня будет такой тонус, то я рожу до срока (на 37 недел). и что прибавила 200 гр за 4 дня. Хотя отеков у меня нет и общая прибавка всего 14 кг. Сказали сидеть на разгрузке 3 дня, ничего почти не есть и не пить.
Тонус сегодня не прошел, хоть я и пью генипрал. Живот то расслабится немного, то напряжется. Как вы думаете, это нормально??? или я и правда могу родить скоро?
|
норально, главное, не волноваться
Цитата:
Сообщение от mumz
у нас тоже однократное обвитие.но мне в роддоме сказали что не надо делать узи.что 30.40%женщин из 100 рожают с обвитием.так что может и не надо?
|
мне ещё не нравится, что вес маловат был. Т.е. вроде как в пределах нормы, но маловат. Вот хочу всё сразу посмотреть, желательно, конечно, с доплером. Просто чтобы спокойно ходить дальше... а то вдруг у нас недобор веса
Цитата:
Сообщение от rica
Для начала успокойся, тогда тонус ослабнет. А родить на 36-37 недели, можно - это уже сформировавшийся нормальный малыш.
|
угум-с, +1, я бы уже не боялась, в смысле, и так не боюсь