Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 16:57     #21013
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ничего. Поцапалась с бабулей у подъезда. Точнее, мягко и вежливо отослала её заняться своими делами

Мы с Тёмкой из подъезда вышли, идём, про снежок разговариваем, радуется ребёнокИ тут ЭТАс дедом своим под ручку. Мимо нас ей никак не шлось, поэтому она остановилась напротив и начала ему (деду) рассказывать, чуть ли не пальцем тыча: "Смотри, какой, ему года 2, а она уже с животом, куда ей второго." И это в полный голос, т.е. явно подразумевалось, что я должна услышать, только вот не поняла, чего она добиваласьмне стыдно должно было стать? Сначала я просто закипела, потому что терпеть не могу таких бабок. Но когда я увидела, что дальше идти она не собирается и гундосить продолжила, меня понеслона её месте я бы очень радовалась, что то, что она услышала от меня, не было матом трёхэтажныма всего лишь вежливый посыл! ух, терпеть не могу таких шапоклячек
даа! есть такие зануды, тоже их терпеть немогу, какое им дело то ?
а мне про возраст вечно гундосят, мол сама еще ребенок, а уже с дитем( а я родила в 21 год!) просто выгляжу моложе!