Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 16:56     #21012
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ничего. Поцапалась с бабулей у подъезда. Точнее, мягко и вежливо отослала её заняться своими делами

Мы с Тёмкой из подъезда вышли, идём, про снежок разговариваем, радуется ребёнокИ тут ЭТАс дедом своим под ручку. Мимо нас ей никак не шлось, поэтому она остановилась напротив и начала ему (деду) рассказывать, чуть ли не пальцем тыча: "Смотри, какой, ему года 2, а она уже с животом, куда ей второго." И это в полный голос, т.е. явно подразумевалось, что я должна услышать, только вот не поняла, чего она добиваласьмне стыдно должно было стать? Сначала я просто закипела, потому что терпеть не могу таких бабок. Но когда я увидела, что дальше идти она не собирается и гундосить продолжила, меня понеслона её месте я бы очень радовалась, что то, что она услышала от меня, не было матом трёхэтажныма всего лишь вежливый посыл! ух, терпеть не могу таких шапоклячек
А ну их, на меня дедок тут недавно понес, что малолетки оборзели и мало того что гордо с одним ходят, так еще и второго рожать собираются. У меня на него даже злости не нашлось, дурак он и в Африке дурак.