Цитата:
Сообщение от Antana
Наташа, мы платим 60 рублей в день, но вот сейчас заболели нас снимут с питания и деньги я так понимаю на след день перейдут. Например за ноябрь мы заплатили 1050 начинали с 6 ноября.
Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. .
|
Ну 60 р. в день это и получается 1200 в мес. Ясно, значит это область так отличается.

Как обычно наш Сердюков......пип.... , сказала б все что думаю, боюсь, забанят.

Поправляйтесь! Жуть конечно. Но знаешь, я не врач, на счет лечения даже не знаю, что сказать. Но вообще при отите антибиотики всегда назначают, т к вирус то вирусом, но тут еще может и бактериальная инфекция + к вирусу. Я такое слышала.
Цитата:
Сообщение от camel
Поздравляю с попаданием в сад!
Не хочется расстраивать, но в прошлый месяц я платила 369 р. а в этот 304р. по квитанции за садик. 
Про прививки:
В сад обязаны взять даже вообще без прививок (бывают и такие), а не говоря уже об отсутствующей единственно прививке от краснухи. Про грипп - фигня полнейшая. У нас висит объявление в саду: ЖЕЛАЮЩИЕ сделать прививку от гриппа записываются здесь. Так что, если не хотите делать прививки - имеете на это ПОЛНОЕ право!
30 человек в группе!  Жесть! У нас 22 и ходят 20 
|
Знаю, что фигня. Но что делать? Ругаться? Вроде у меня ситуация не та.

Скажут, а мы не будем вас брать...Не, ну я знаю конечно, что из-за прививок встают в позу, но грипп то тут при чем. Это дело добровольное.