Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 16:55     #17799
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Всех именинников с месяцами!!!

Фотографии Богдана Супер!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А вот и я))))
Рассказываю-в общем в четверг я как и писала-сорвала спину-в пятницу почти не ходила-только до туалета.Ночью Андрей отказался мне помогать с Ксю-сорвала спину еще дважды(но оставим это на его совести),в воскресенье вечером уже пришлось вставать,так как в понедельник Андрею надо было точно на работу.
Состояние у меня все такое же плохое-пульс ужасный-в лежачем состоянии-за 100 постоянно!!!Аппетита нет-продолжаю сбрасывать вес.
К врачу никак не поехать-заболела Сашенька-коньюктивит,жуткий кашель,насморк и два дня подряд с утра идет носом кровь,да еще плюс не проходящие запоры-в общем все как то так((((
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки у нас был педиатр сегодня

весим 7240 гр
рост 65, 5 см

все у нас хорошо - врач сказала что мы как эталон - все переметры четко посередине нормы ))

потом был офтальмолог - назначили нам зондирование и промывание
поедем в ближайшие дни в педиатрическую академию

кто нибудь делал уже?
насколько я поняла там малышика уносят в стерильную комнату а мама ждет в коридоре...
как детки это переносят?

как то я слегка переживаю - Ванька такой добрый у нас...такой доверчивый и всем улыбается...
а тут его утащать и будут там оперировать ((
надеюсь это небудет для него каким нибудь негативным эмоциональным опытом...((
Удачно перенести зондирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех с месяцами!

Нам тоже сегодня 5))))

Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
Да ну и педиатр.
Удачно перенести прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А нам вот такого РИНГО подарили
сижу сама играю
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_527.html
А нам такого еще в месяц подарили. И звала я его чупокаброй, он был спасение от всех невзгод стоило только потрясти