Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 16:33     #4203
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем за ответы и советы. Была я сегодня у заведющей - нас берут, дали карточку оформлять. Садик посмотрела - нормальный. Ну обычный, внутри как все. Площадка хорошая. Так что как спец-ов пройдем и сдадим анализы, начнем ходить. Эх... Так волнительно. У нас прививки все сделаны кроме краснухи. Так ее тоже заставляют делать, хотя в поликлинике уверяли, что без нее в сад берут. Еще сказали привиться от гриппа в обязательном порядке. Я попыталась повозмущаться, что это вообще-то дело добровольное, на что мне было сказано, что тогда нас на время эпидемии посадят дома. Типа с этого года эту прививку ввели в обязательный график. Чувствую я фигня все это. В группе 30 чел по списку Одновременно конечно все не ходят, но все же Но у нас везде так, не только в этом саду.
Еще - ск-ко в городе платите за сад в месяц? У нас че-то мне сегодня квитанцию дали на 1200. Я думала меньше. Сказали такая оплата. Позвонила сеструхе, она тоже сказала - все так.
Поздравляю с попаданием в сад!
Не хочется расстраивать, но в прошлый месяц я платила 369 р. а в этот 304р. по квитанции за садик.
Про прививки:
В сад обязаны взять даже вообще без прививок (бывают и такие), а не говоря уже об отсутствующей единственно прививке от краснухи. Про грипп - фигня полнейшая. У нас висит объявление в саду: ЖЕЛАЮЩИЕ сделать прививку от гриппа записываются здесь. Так что, если не хотите делать прививки - имеете на это ПОЛНОЕ право!
30 человек в группе! Жесть! У нас 22 и ходят 20