Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 16:26     #6
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, примите в свои ряды ЭКОшницу
Привет!
По поводу ЖК - просто Вам повезло. Я, например, не могу и не хочу часами сидеть к врачу, сдавать анализы по утрам и т.п.

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Наташа, ты писала, что наблюдалась в Скандинавии, но тройной тест сдавала в МГЦ, расскажи как записывалась.
И вообще подскажите, что он из себя представляет этот тройной и двойной тест?
Я приехала в МГЦ и сначала узнала про анализ: когда, как, сколько.
Потом приехала и сдала. По-моему, записываться не надо.
Можно, наверное, попробовать позвонить туда и все узнать.
Сканди ТОЧНО отправляет анализ в лабораторию МГЦ - но стоит это в Сканди гораздо дороже.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в Сканди теперь не разрешают сдавать анализы в других местах, хотя может именно на этот анализ в МГ"Ц и согласятся. но ты у Смородиной уточни, а то может это только мнение Кулеш.
Оксан, ну как они могут запретить? Могут не рекомендовать, но запретить не могут.
Я совсем недавно сдавала спид и сифилис в Хеликсе - Кулеш ничего не сказала.

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Понятно.Так а девочки,а немного получается УЗИ за всю беременность???В обычную беременность делаю всего 3 УЗИ.Я понимаю,что в нашем случае всё необычно.Просто думаю,а столько УЗИ не вредно???
Наташ, УЗИ не опасно. Опасно нервничать в нашем положении - я после больницы в 5/6 недель УЗИ делала каждую неделю, вплоть до УЗИ Лебедева.