|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а то
спасибо, стараемся  нос как у алкаша
Ань, мы завтра должны были идти к гастроэнтерологу на Дундича, но пока не уверена что пойдем из-за простуды...
Наши пятна при нас, но я их просто бепантеном мажу после известия о клебсе, даже получше стало до простуды, а она видать иммунитет подкосила и они опять хуже стали... Но ничего, прорвемся! Я сейчас лекарства от простуды даю, пожтому на аллергию уже внимания не обращаю. И продукты ввожу новые (до простуды вводила) без оглядки на кожу, раз эти пятна не аллергия, а результат клебсы.
С бифидофлорой у нас все ок.
|
Че за гастроэнтеролог - координаты в студию, но лучше в личку. Хороший спрашиваю, потому как далеко едите уж больно.
Цитата:
Сообщение от lusya
нет, на такой подвиг я еще не готова)))) видимо все не так плохо 
у меня димка раньше тренером работал, так если я начну дома заниматся, он меня загоняет)))
|
Мне бы такого мужа. А то я не соберусь никогда. А мой ленивый.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем привет!
Петька всё же не выстоял  
Так что ждём врача!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина,
не обижайся!!!
Алёна,
Димасик - супер!!!
Всех, у кого были - с покупочками,
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,
история с ключами   
Ты - молодец, само спокойствие!  
Про наш стеноз
Я совсем не героиня, читала просто проо это много, случяился шанс применить знания на практике, спасибо нашей няне - это она велела, чтобы нафтизин дома обязательно был!
|
Кулачков вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возьмем на заметку.
А мы вроде выздоровели, но у меня ощущение что у нее где-то глубоко сидит. Сегодня снова буду промывать аквой и дышать будем.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
А у меня, когда врач был увидел Виферон на столе и вставил пистон за то, что храню не при такой температуре, которая в инструкции написана. Я возьми и скажи, что в инструкциии читаю только показания к применению и противопоказания. Так он спросил, какое у меня образование? Получив ответ, сказал, что думал, что 2 класса церковно-приходской школы с мужем на двоих! Такой вот врач! Я в шоке!!! 
+1000000000000
Неее.Мне в том повезло, что не с рождения в коммуналке живу,а после бабушки досталась, которая там всю жизнь прожила. Перед смертью обмен затеяла, хотела на старости лет отдельную хатку, но не успела  Умерла неожиданно для всех, да ещё и в метро.
Мы были в нарядной одежке, а после купания в купели одели креститьную рубаху.
|
Врача в сад!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы в Пиетре в поликлинике были только один раз  , потом в 21 веке все время. Да нам одинаково, что до Твери, что до Москвы, но последней я побаиваюсь
Не, не взвесили и не померили, сказали приходить в 10 месяцев на прививку, тогда все и сделают. Там в поликлинике ремонт, везде краской несет, я не стала настаивать- жалко ждущих детишек в коридорах. И так знаю, что не потолстели особо 
Да, чемпиона сухенько назвали "молодцом"  
Хорошо хоть не стали втирать, что большой и толстый,что рано ходить и т.д. 
А вообще мне даже понравилось, как-то все более менее доброжелательно было 
|
И как вам 21 век? Чего боишься-то?
|