19-11-2008, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от речка
Людиии!Как планируете НГ встречать?
Дома-хватит уже
дома у друзей-та же фигня
рестораны-не наше это
курорты-не потянем
К сожалению,дачи нет,а так мечтаю нарядить елочку на улице,под звездным небом поскакать по сугробам с детьми и т.п.В городе это все не то....Не хочется цивилизации совсем.Поддержки со стороны друзей-знакомых не наблюдается,может и впрямь у меня 
Может есть у вас идеи,поделитесь......плиз....
|
Цитата:
Сообщение от boki
Да,просто мечта-домик только нужен хоть какой нить...С печью...
Снег,горки,санки,елки,куча детей,немного алкоголя,элементарная еда,мандарины и салюты,гитара и песни,что-то для детей-каждому взрослому,можно танцы,можно рыб половить,можно на лыжах побегать...
У нас тоже поддержки нет пока-та же ситуевина 
|
Цитата:
Сообщение от boki
Да,наше дело все устроить-и в кусты 
Хочу конечно,а как получится-посмотрим ближе,думать в любом случае надо.
Один момент-хочу бюджетно более-менее хоть-это будет главное для меня.Я тут в автошколу пошла,понимаешь.
Второй-не представляю,как это технически делается...
И как лучше-некоторые вот не сам новый год,а старый например празднуют-дешевле и больше вероятности собраться.Или первые выходные.
В общем,кидайте сюда мысли,опыт,идеи-ловим!!!
|
Цитата:
Сообщение от Stanika
Ой, правда, \боки-Женя, давай соберем у нас народ НГ праздновать, а? На саму ночь незнакомых муж вряд ли одобрит, а вот числа 3-7 вполне реально. У нас и камин, и сосна с прошлого года наряженная ))
|
Ужасно заманчивые предложения 
то же самое о чем сами начинаем мечтать и задумываться
Хотелось бы присоединиться 
и действительно очень удобное предложение Stanika (Славы). Вроде бы на сам Новый Год что-то вырисовывается, но мало  Уже выработана привычка затяжного Новогоднего отрыва от города  
|
|
|