Всем привет!

Пытаюсь вас осилить, но получаетс с трудом.
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
вообще, наши гос.мед.учреждения меня поражают! эта моя ЖК находится прямо в районной поликлинике. окно регистратуры рядом с регистратурой поликлиники. куча народу. подходит моя очередь, заглядываю в амбразуру (туда даже лист А4 еле входит!) и прошу карточку. меня спрашивают, по какому вопросу мне к гинекологу. я говорю, что на прием надо. неееет! - говорит тетя в окошке - вы скажите, зачем вам на прием. короче, разозлила она меня. и я на весь холл, полный народу, выдала: зубы у меня ТАМ выросли! хочу проверить, нет ли кариеса! ... народ вокруг просто рухнул со смеху. карточку дали!
|
Мы с мужем посмеялись от души!
Цитата:
Сообщение от Beretta
Ещё один декабрёнок будет...
А я вот что-то забыла, какие у ЧЧ были показания к КС? что в итоге всё-таки дали самой родить, несмотря на плановое...
|
У Насти было тазовое предлежание и еще какой-то показатель, но о другом она нам не говорила, вроде (по крайней мере, не хотела говорить). А самой дали родить-так вроде же просто не успели сделать кесарево-были же стремительные роды.
Цитата:
Сообщение от rica
Все я с доктором договрилась, на ДО меня берут в пятницу... Спустили так сказать сверху 
Так что я успокаиваюсь, завтра беру свежее направление. И вперед на мины.
|
Везет тебе! Интересно, сколько я буду пытаться прорваться к ним на ДО?