Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Так называемые отцы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 15:42     #436
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
А чем слабоват-то? Пример как пример. Есть куча случаев, когда не имеет смысла приватизировать муниципальную жилплощадь. Например, опасаясь признания дома аварийным. Или имея рядом прописанного старого родственника с кучей других кроме тебя наследников. Да мало ли... И ваше "пусть приватизирует..." просто показывает, что вы знакомые и естественные для вас обстоятельства переносите на гипотетическую ситуацию из примера. Чем грешит и большинство в этом топике.

Еще раз повторюсь. В начале топика и после между делом я приводил много примеров, но утомительно каждый из них разжевывать вдаваясь в тонкости как этот. Давайте сначала с одним разберемся.

Я с другои стороны не увидел ни однои причины лишать отцовства. Возможность за границу ездить? - вы сами рассказали о множестве стран безвизового режима. А что еще-то? Почему мне никто не ответит на вопрос зачем лишать?
1) мне кажется что это какой-то конкретный частный случай, не слишком распространенный. мне кажется что делать серьезные выводы на таком случае не стоит.
2) я читаю Вас внимательно :-) но в этом топе не увидел серьезных экономических аргументов.
3) равно как я не вижу серьезных аргументов у другой стороны - особенных проблем нет, а потенциальная пенсия отцу точно также малореальна как и прописка в капремонтном доме. гораздо опаснее папаша, который платит копейки в расчете на будущую пенсию, но это судьба :-)
4) с загранпоездками не так просто, особенно для людей которые часто ездят. противное это дело, получать согласие от несогласного человека, нервы треплет. видимо Вы с этой стороны баррикад не были а я за год 2 раза получал, каждый раз с накладками, даже пошутил по этому поводу про лишение родительских прав - не знал что будет бурно обсуждаться :-). шутка кстати не понравилась.