Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 15:35     #1119
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Litomysl Посмотреть сообщение
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много )))))! )
мою можно, я уже даже попробовала, но вопреки моим ожиданиям дочка ее в ванной просто игнорировала... какие куклы?? ВОДИЧКА!!!! ВСАМДЕЛИШНАЯ ВОДА В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
И меня

Не хотите стать многодетной матерью??????.
Неее.... Мне одной своей - за глаза и за уши....
Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
А что сомневаться?По моему отличный выбор.К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему:

Долго мы его хотели и вот наконец то он наш.Доче нра.
домик классный, очень понравился...

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
Мой пупс конечно же б\у.

А я вот что-то растроилась с этой одежкой... думала смогу его в Борновскую одевать.

А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают
и я ! тоже ничего не предлагают!

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
Хочется зимней одежки... Я в прошлом году в ОЗ купила кукольные санки, как представлю свою дочку, везущуюю на детских санках чернокожего ппса в вязаной шапке и шарфе :-)))))

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А вот и обещанные фотоФотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются

Дом ваще... кукольное приданое тоже, конечно, но домик... класс. представляю, сколько удовольствия Вы получили, пока его делали...