Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 14:58
ответ для kollontai на сообщение "девочки у нас был педиатр..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Всех с месяцами!

Нам тоже сегодня 5))))

Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...