Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 13:22     #5158
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я, конечно, не бухгалтер, но вообще-то начисления у Вас должны быть одним днем. Тем, когда больничный был выдан. А уж как его Вам переводят - не важно. У меня, например, такая ситуация (консультировалась с бухгалтером): в августе выдали больничный. А деньги перечислили в сентябре. Но говорят, что это августовский платеж. Значит, в сентябре у меня не было дохода. Соответственно, в декабре я уже смогу предоставить справку с нулевым доходом с моей работы (сентябрь, октябрь, ноябрь). Вот. Но как на самом деле будет - пока точно не скажу, потому что жду декабря
неа, доходы у тебя закончатся с окончанием 140 дней.
Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Я по первому детю помню. Собес требует справку о доходах, и в ней декретные должны быть расписаны ПОМЕСЯЧНО (на весь период отпуска по беременности и родам - 140 дней), а не единой суммой, полученной после начисления. И 40% от оклада (называется ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет) СОБЕС тоже учитывает как доход.
40 % они теперь не берут в расчет.

А вообще -вот справочное по всем выплатам собеса - 334-41-44, там можно задавать любые воспросы.