Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 12:30     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня и у Егора ротовирус, целый день практически ничего не ест, пару кусков сыра и пол банана, на него это так не похоже Что-то меня тоже как-то мутит. Мы в суббот у Кати-Жаклет были в гостях, а на следующй день они все заболели, вот и до нас черед дошел
Странно, одни мы не заболели, хотя в тот же день у Кати в гостях были.... но пораньше.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ясно, они на машине, спецом мама та на права сдавала и ведро какое-то покупала, только сад возить, потом оставляла машину у садика и на общественном траспорте к центр на работу.
Я по такой погоде тоже уже задумалась о правах, так как идти далеко и больно холодно!

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ. здоровенькие, симпатичненькие, похоже девочка. Похожа на брата
Оленька, поздравляю! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
всем привет! а мы в больнице пролежали неделю вчера выпустили. Неделю кололи антибиотики и 4 капельницы по 6 часов Так жалко ребенка было
Как хорошо, что вы уже вышли и всё кончилось благополучно! Теперь восстанавливайтесь поскорее!