Цитата:
Сообщение от Михалочка
|
От помыться еще хуже. Кожа в один момент пересыхает, сыпь чешеться ещебольше и краснеет - жить невыносимо вообще - шмотки одевать в частности.
Цитата:
Сообщение от olik_
может, кстати... может, добавили в эти яблоки чего-нибудь  ты уж поаккуратнее...
лучше всего зелёные кушать
удачи в замене стекла!! 
|
С яблоками - думаю я конечно переборщила. Я вообще последнее время очень много фруктов стала есть - так что теперь х.з. Может на бынаны или мандарины. Гадство.
Со стеклом - заколебали конечно. Паразиты. Обещали за 3 дня из москвы привезти, уже больше неделии не везут. Я бы пешком быстрее сходила...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
какую еще диетку? 
мне вот врач загадочно так прописывал ДИЕТУ, не уточняя...(ну моя врач практикует ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ болезней и прибавки) так продолжалось достаочно долго.
потом я не выдержала и все-таки (ЗРЯ конечно) спросила: "А че за диета-то?" оказалось, все ОЧ просто: исключить соленое, острое, сладкое, копченое, жареное.... вроде даже что-то еще надо исключить... на мой вопрос "господи, а что есто-то?" она ответила "ну поешь молочные продукты!"
ну конеш ентого я сделать в полнйо мерее не смогла и не могу по сей день. могу не кушать соленого, острого тоже могу, но СЛАДКОЕ и булочки в огромных количествах и изредка жареное - ни за что. так и живем 
|
С диетами - я могу ровно день. потом ем опять все что хочу. Но тут ведь чешется!!! Хочешь не хочешь надо аллерген исключать.