Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 12:23     #5913
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Как там в анекдоте???? А если левая лапка чешется, это к чему???? А если правая, то к чему??? А если левое ушко, а если правое???? ШЕЛ БЫ ТЫ, ЁЖИК, ПОМЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 46:
От помыться еще хуже. Кожа в один момент пересыхает, сыпь чешеться ещебольше и краснеет - жить невыносимо вообще - шмотки одевать в частности.

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
может, кстати... может, добавили в эти яблоки чего-нибудь ты уж поаккуратнее...
лучше всего зелёные кушать

удачи в замене стекла!!

С яблоками - думаю я конечно переборщила. Я вообще последнее время очень много фруктов стала есть - так что теперь х.з. Может на бынаны или мандарины. Гадство.

Со стеклом - заколебали конечно. Паразиты. Обещали за 3 дня из москвы привезти, уже больше неделии не везут. Я бы пешком быстрее сходила...

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
какую еще диетку?
мне вот врач загадочно так прописывал ДИЕТУ, не уточняя...(ну моя врач практикует ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ болезней и прибавки) так продолжалось достаочно долго.
потом я не выдержала и все-таки (ЗРЯ конечно) спросила: "А че за диета-то?" оказалось, все ОЧ просто: исключить соленое, острое, сладкое, копченое, жареное.... вроде даже что-то еще надо исключить... на мой вопрос "господи, а что есто-то?" она ответила "ну поешь молочные продукты!"
ну конеш ентого я сделать в полнйо мерее не смогла и не могу по сей день. могу не кушать соленого, острого тоже могу, но СЛАДКОЕ и булочки в огромных количествах и изредка жареное - ни за что. так и живем
С диетами - я могу ровно день. потом ем опять все что хочу. Но тут ведь чешется!!! Хочешь не хочешь надо аллерген исключать.