Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 12:19     #5907
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем привет! Зоопарк наш обломался - на улице погода нелетная...зато муж сейчас веренется с дежурства и в бассейн нас отвезет...жду

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
привыкли делать из здорового человека помойку из медикаментов....
представляю какой ОР будет в роддоме када я буду отказываться от прививок....
В РД отказом от прививок уже никого не удивишь...а насчет помойки - согласна на все 100%

В Третьяковку ты когда можешь? Со Светой вроде предварительно на вторник договорились - ты как?

Насчет плаценты - ваще ничего не поняла...откуда у твоей врачихи такие доводы?
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
Аналогично...сегодня опять с ребенком встали в 11.00 - все режимы - коту под хвост. Понимаю, что плохо, но заставить себя вставать раньше - не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну от гепатита я точно откажусь, БЦЖ думаю ещё....у меня у самой МОЙ собственный пример осложнения от БЦЖ - страшнейшее кожное заболевание....хорошо что у моей мамы мед образование...долго рассказывать - жутис потому что....вылечили, лет в 12 у меня уже ничё не было и щас ттт
просто как почитаешь список возможных осложнений так жуть берёт! да и ввести подкожно масику 3 дней от роду это нереально...вот и получается, то внутримышечно, то ещё как....
Меньше читай про осложнения- легче жить будет.
Гепатит мы тоже 100% делать не будем как минимум до 2-х лет, и то только из-за того что у нас папа хирург, и мы в группе риска...а так бы вообще не делала. Про отказ мне даже в РД - советовали ..(правда шепотом)
Насчет БЦЖ - вопрос спорный...с одной стороны, живем в мегаполисе, где туберкулеза видимо не видимо, с другой стороны - откуда такое кол-во больных, если БЦЖ делают всем и всюду...видимо вакцина не очень эффективна
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
ыыы пора видимо и мне на диетку. Сыпь со вчера не уменьшается. Жуть. пошла ромашки попью, что ли. Что от аллергии еще????
У тебя с печенью все хорошо?Биохимию давно сдавала?