Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 11:47     #20719
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
вообще, наши гос.мед.учреждения меня поражают! эта моя ЖК находится прямо в районной поликлинике. окно регистратуры рядом с регистратурой поликлиники. куча народу. подходит моя очередь, заглядываю в амбразуру (туда даже лист А4 еле входит!) и прошу карточку. меня спрашивают, по какому вопросу мне к гинекологу. я говорю, что на прием надо. неееет! - говорит тетя в окошке - вы скажите, зачем вам на прием. короче, разозлила она меня. и я на весь холл, полный народу, выдала: зубы у меня ТАМ выросли! хочу проверить, нет ли кариеса! ... народ вокруг просто рухнул со смеху. карточку дали!
молодец, не растерялась
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Девочки всем , уже точно, пока!!!!
Буду скучать.
У меня такое чувство что меня в пионерский лагерь отправляют, так грустно.
@@@@@@@@@@@@ тебе, не пропадай только, пиши-звони кому-нибудь. Мы вас ждём обратно уже вдвоём
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я тож хатю!где это?дай ссылку!
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=92235&mid=364015
не бей меня потом если что, ок?
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Я на Ваньку не относила талончик от сертификата в поликлиннику. Т.К получала я его в ноябре 2006, а с талончиками для поликлинники стало только в 2007 году. Ну подоставали они меня. А я им говорю - с маленьким ребенком я в ж/к не пойду, а оставить мне его не с кем. Вам нужно, вы и идите получайте. Вообщем отстали они от меня. Обслуживать все равно обязаны по полису.
+1, только я вообще сертификат не получала
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так. Я вернулась с победой
Отлично, с победой тебя

Настя, с днём рождения!

Лере кулачков, во сколько у неё КС-то? может было уже?

Ой, всем привет!
А я только проснулась