Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
сейчас восстанавливаю ей организм. А что это было? фик знает...какая-то кишечная инфекция. Т.к. сразу какахи не сдали, а потом антибиотиками залечили ,ничего определенного не показали...
анализ крови сразу показал сильный воспалительный бактериальный процесс (пусть меня поправяит наши медики)
|
Ужас какой!!!

Бедолаги!
Че-то какие-то вирусы стали - ужас. Мне мама говорила, что когда она раньше на участке педиатром работала (20 лет назад), никаких ротавирусов в помине не было. они даже названий таких не знали. С годами вирусы очень мутируют, сейчас много новых появляется. Поэтому действительно фиг знает что это.
У меня тут муж болел тоже не пойми чем. Сначала выс темп, потом понос, живот болел, потом вся кожа чесалась.

Мы слава богу не заразились от него. Тоже фиг знает, что было? Причем меня в этой ситуации поразила участковая врач. Мы ее вызвали, т к ему нужен был больняк на работу, прописала антигриппин, еще какую-то хрень. Говорит, чтоб горло не першило.

Он говорит ей мол да у меня с горлом все в порядке, вы ж смотрели - оно не красное даже. Нет, все равно они прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас.