Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 11:24     #13076
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Доброе А я тут такую панику навела дома, сама испугалась мужа перепугала до полу смерти Вообщем у меня девочка моя стала меньше буянить, раньше по вечерам такое в животе устраивает а сейчас так скромненько попихивает. И ночью я раньше просыпалась от пинков а сейчас тишина, так легонечко. Сходила к врачу, она сердечко послушала, сказала все хорошо, и сказала что по ночам спать надо, а не ерундой заниматься!!!!! Девочки ну ведь это нормально??????
у меня точно такая же паника была... врач ниче не сказала.. сегодня сердечко послушала, говорит все хорошо
на выходных не кувыркалась практически, зато вчера на работе - целый день

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
У заводчиков, за деньги очень не малые
А потом он сожрет полквартиры, будет жрать по мешку корма премиального в месяц, ему нужно игрушек больше чем ребенку и гулять МИНИМУМ два часа в день, иначе доест в квартире то, что не успел до прогулки. Заводчики будут приставать, почему вы супер-собачку не выставляете? Бюджет одной выставки около 2-3 т.р. Их бы нужно 2 в месяц. Еда - 4000 р. Игрушки - 1000 (потому что за месяц он обязательно сожрет все), ну и плюс ущерб от его прибывания дома в виде ремонта...

Так что лучше к друзьям приезжать играть
А ваще я очень люблю свою собаку...
Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
А, я еще ветеринаров забыла - им тоже придется бабло отстегивать
ох, да.. спасибо за информацию с ценами
а за саму собачку.. сколько ?
слушай, дорого содержать ее... а может, они воспитанию поддаются ? чтоб типа научить ее не грызть все?
игрушек на 1 000 в месяц
а что за корм премиальный ?

блин, меня кот объедает, жрет все больше и больше, еще и холодильник сам открывает, до вечера не дотерпеть ему