Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 11:14     #2838
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от дарюсик07 Посмотреть сообщение
А нам тоже сегодня в 14 сад дали направлениеНам будет 2,7 к сентябрю. Как я поняла из нашего негромкого разговора с инспектором,надо придти в садик с мед. картой и документами со 2 февраля.И еще, по-моему это это и была заведующая 14сада
Она сказала,что в 14 сад запись она вести больше не будет-места закончились.Так,что нам повезло,наверное!!!!???А что это за сад,кто-нибудь знает????
Да, моему мужу тоже показалось, что это может быть заведующая....
Я тоже не знаю, что это за сад, на днях хочу подкатиться с коляской, хоть глянуть, где это...
Цитата:
Сообщение от В розовых стрингах Посмотреть сообщение
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, тем кто пойдет в четверг в РОНО по округу "Рыбацкое".
Сппросите пожалста, те, кто записывался в сентябре-октябре - уже учтены в списках в желаемый сад, или им снова в общую очередь?
Попробую успокоить, мы ходили в октябре, в книгу записали, дали направление без номера садика, сказали: "ждите звонка", при этом запугали, что группа всего 15 чел., а еще придут льготники. т.е. намекнули, что шансов нет. А вчера, пошарили в книге, мы в списке, дали направление с номером сада, сказали, топать карту делать.
Цитата:
Сообщение от Регишка Посмотреть сообщение
Вот придет многодетноая мама в январе записываться, а ей горорят, что мест нет, это не законно.
Да, мне это тоже странно....