Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убрать из школы девочку, которая дерётся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 11:11     #109
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Обычно у драчунов еще проблемы с учебой...на этом и держатся директора... как-то не встретился мне еще хулиган-отличник... на форумах, да, бывает,- "я был "московский-озорной-гуляка", но учился на все пятерки, только по поведению "неуд")... и т.д. и т.п..... впечатляет....своей нереальностью) А так-то- у драчунов - двойки, это какой-то "закон природы".
Не факт совсем. Мой брат. Пять по математике, два по русскому. Драки каждый день. Сейчас топ-менеджер Гугла. Мой одноклассник. Та же картина. Математика-физика пять, русский - 3/2. Драки - каждый день. Программист на IBM. Еще один мой одноклассник. Двоек вообще не было. Тоже драчун из первых. Свой бизнес сейчас...Семьи кстати были вполне себе нормальные. Моя мама устала уговаривать брата сдерживаться. Тренер наказывал. Ничего. Как что не по нем - так кровь вскипала и все. Теперь тоже - но все же до рук не доходит. Агрессивность перешла в амбициозность и азарт.
У меня кучу учеников было с повышенной агрессивностью. В супер гимназии с очень высоким уровнем (их три - обычное 5+). Правда, агрессивных девочек я не встречала на своем учебном и преподавательском пути.
Драчунья в классе моей дочери еще и двоечница...там еще и мама драчунья, орет на каждом собрании. Но я никуда ее перевести не прошу. В мире таких много, учиться нужно с ними соседствовать. Моя дочь один раз дала ей сдачи как следует (чтобы было понятно, моя девочка - инвалид детства, весом в 22 кг и ростом в 122, тогда была ниже и легче, та ее выше сантиметров на 8 и на столько же кг мощнее, поэтому моя была выбрана первой жертвой, в драке никто не пострадал), с тех пор прошел год, ни разу жалоб от дочери что обижает ее, я не слышала. Правда, моя теперь еще и других лезет защищать. Права ведь.
Я не за драки. Я за умение за себя постоять. И жить в мире со всеми кто в этом мире живет.