Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 10:54     #5067
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Почему же у меня ничего не получается?????? Ни капли не сцеживается!!!!! Только руками. Ну что я не так делаю????? Светик (Крысеныш) я посмотрела на белую пимпочку, про которую ты говорила - все правильно стоит
Попробуй массажик поделать перед сцеживанием.
У тебя хорошо сосок туда присасывается? Надо чтоб вакуум был, чтоб воздуха там не было.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А когда увидели. что уздечка короткая? Странно вообще то. врачи же сразу смотрят когда видят что деть не набирает вес. это ведь одна из возможных причин. Свет, ну ты сцеживайся что ли, а если ты уже приняла решение перейти на ИВ, перейди спокойно и все.Не мучайся. ничего в этом криминального нет.
Уздечку ещё а РД увидели и сказали, что в месяц надо подрезать, чтоб в дальнейшем не было проблем с речью.
И все врачи, кто про уздечку говорил, спрашивали "сосёт хорошо?"
А я откуда знаю, как дети сосать должны, вот и говорила "хорошо".
А почему он так орёт и присосаться не может - это даже в голову не пришло...

Да как же можно принять это решение??
Нет, просто так, целенаправленно, я не смогу.
Сцеживаюсь по часу, с 2х грудей 20 грамм - но они же есть эти граммы!
А ещё так совесть мучает -Женька на меня так укоризненно смотрит, когда я ему бутылку пихаю...
Хожу всех достаю "он на меня не обижается?" Мама моя уже бесится, говорит "он будет обижаться, если ты ему жрать давать не будешь"!

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ИВ это нормально. Я сама лично с первого дня ИВ, и до 15 лет ваще не болела
Я тоже буду переходить на ИВ, правда ИВ это дорого
Да, дорого - эт точно.
Банка на 3 дня, а она 600руб. стОит.
Но это всё мелочи, тут уже о деньгах совсем не думаешь.

А ты сама просто прекратишь грудью кормить, или как?