Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 10:52     #32748
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Огромное спасибо всем за поздравления
(кто поздравил конечно ),
мне очень приятно

все дружно проигнорировав мой последний пост (в честь ДР я так понимаю, да?)

именинница сегодня (уже вчера) получив машину с мужем с автосервиса (после столкновения с камазом)
уговорила мужа взять выходной (мой трудонголик подался на уговоры, но блииин.... сделал мне самый ужасный подарок на ДР...заболел)
и наконец то ( ) отвезли больного ребенка к врачу (ох и наслушалась я)
в общем: у нас острый ринит и гнойный коньюктивит (потерли сопливый нос, а после этого потерли кулачками глазки) промывание носа, капли, капли, капли и...антибиотики в глаза

соответственно праздник обломался на корню. ни гостей тебе, ни ресторана..... офигенные праздники последнее время - живу как в сказке(чем дальше тем страшнее.... тем кто не в курсе: прошлый мой др я радостно праздновала в больничной палате 26 больницы..без цветов, шампанского и пр. с магнезией в правой ягодице) правда муж порадовал вчера явившись с работы с розами в зубах (вот счастье привалило ...он меня с РД забирал, даже не додумался гвоздик прикупить так что это здоровский прогресс)

а планов то было грамодье. утром должна была приехать парикмахерша покрасить меня, подстричь меня, Кирюшу. и все дружно должны были отправится в ресторн, где любящий муж должен был мне приподнести подарок (зеркальную фотокамеру, о которой я мечтаю много лет и т.к. на прошлый др я осталась СОВСЕМ без подарков, то в этом году, должны были оторватся за 2 года...ага. щаззззззззз)
как результат подытожу:
1. больной ребенок (температура, сопли пузырями и гной с глазок - бедный мой маленький малыш)
2. никакого парикмахера (соответственно я без стрижки ТАК необходимой, без покраски и пр. и у ребенка черти что на голове, челка в глаза лезет)
3. заболевший муж (пока ездили по врачам, он занимался машиной...как результат температура 38)
4. никаких подарков (т.к. мы перешли на режим жесткой экономии денежных средств т.е на хлеб и воду. благо ребенку покупать по карте можно. НГ в перспективе - дома с тарелкой супа и чашкой чая перед телевизором)
а вот и я (раз обещала 18го фото. правда без стрижки и краски, но то что есть...волосы вроде не сожгли. я правда хотела карвинг. но мои волосы он не взял. сделала хмию.)
Лана, выглядишь просто замечательно. Кирюша- королевна.