Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 10:34
ответ для lanasvet на сообщение "Поздравляю!!!!! :flower: Здорово..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать