Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 10:14
ответ для zuevna на сообщение ":046:Что ж..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
Урааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!! Мечты сбываются!!!!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына
Поздравляю! Девочки тоже хорошо, а насчет третьего, не зарекайся
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!
Пдр по узи 1 апреля...
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...
Поздравляю! Мой старшенький тоже братика хочет, а я дочку, посмотрим в начале декабря у кого сбудутся мечты
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу.
Пасибки. Имя уже видела, а темку найти не могу . может ссылочку кинешь?
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега

Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!!
Ой, и точно снег, а я так зачиталась, что даже не заметила, что на улице зима уже
Поздравляю с шевелюшками!