Цитата:

Сообщение от  Belek

Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!! 
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели ))) 

| 

Урааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!! Мечты сбываются!!!!
	Цитата:

Сообщение от  helimadoe

Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка  
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына   

| 

Поздравляю! Девочки тоже хорошо, а насчет третьего, не зарекайся 
	Цитата:

Сообщение от  Adamiani

Привет, болтушки!  
Соскучилась я по вам... времени совсем не хватает.. работы много...

Сегодня была на узи! У нас опять мальчик!!!!    
Пдр по узи 1 апреля... 
Малышу узи совсем не нравилась, сильно пинался и отталкивался ножками... А после узи весь день беспокойный...  

| 

Поздравляю! Мой старшенький тоже братика хочет, а я дочку, посмотрим в начале декабря у кого сбудутся мечты 
	Цитата:

Сообщение от  Hvoya

Такие подушки девочка с нашего форума сама шьет - у меня где-то записан ник, если интересно - поищу. 

| 

Пасибки. Имя уже видела, а темку найти не могу 

. может ссылочку кинешь?
	Цитата:

Сообщение от  suneyes

Доброе утро девушки!!! А на улице уже легкая метель! Приехала на работу еще чисто, а сейчас в окошко смотрю - все покрыто тонкис слоем снега    

Правильно Надя, правильно!!!!! Подпорть своему бывшему директору настроение!!!!  
А муж у тебя молодец и директор его Человек!!!!    

| 

Ой, и точно снег, а я так зачиталась, что даже не заметила, что на улице зима уже 

Поздравляю с шевелюшками!