Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 06:48     #13291
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А я не готовлю принципиально, пока Барик спит.
Это - моё время.
Я либо сплю, либо читаю, либо на ЛВ

Проснётся, пусть видит, что мать делом занята.
Кстати, по некоторым наблюдениям, если не сказать, исследованиям,
дети лучше реагируют на зрелищные занятия матери (включающие движение) , и
ведут себя менее требовательно.

Если не научились всё своё время проводить в борьбе с мамой за её внимание

Я описала крайние случаи, твой - где-то между, я думаю.
вооо! И я стараюсь гулять после сна. Чтоб пришли домой - и опять спать. А я тогда смогу отдохнуть, что-то для себя сделать. И буду вполне вдекватна, когда муж придёт.Иначе я сижу и втыкаюсь взглядом в стенку.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот думаю, а смогу я весной-летом ВАньку носить в эрго ?? сядет в него, на живот еще обопрется и вперед
мне б страшновато было..

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Леночка, прям жутко жалка что ты не почтишь своим присутствием нашу встречу! Я тебя видела тока в роддоме, помню, такая улыбчивая, глаза сияют, я лежу на твоей кровати (ибо сидеть низззя) отдавливаю тебе ноги и вещаю как " тут начались схва-а-а-тки"
жалка(((
Танюш, ты не представляешь, как мне жалко!!!! Так хочется увидеть девочек, кого уже видела однажды, а некоторых и не однажды. И познакомиться с теми, кого не видела. Такие все родные стали, прям даже не укладывается в голове, что я многих и не видела даже. Девочки, я вас лю!
танечка, спасибо за добрые слова! Приятнааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!

Сейчас только что от телевизора...По РЕН-тв , шел сюжет Елены Погребишской "Очень хочется жить!"..Леша глядя на то как я просто рыдаю, чуть ли не на взрыд, пытался несколько раз выключить телевизор!
Фильм о женщине и её фонде который помогает, тем кому уже жить осталось совсем немного, и просто помогает тем людям которые уже никому ненужны!!!
Эмоций очень много... Поразил этот человек Доктор Лиза!
Очень больно , потому что осознаешь всю черствость человеческую...и себя чувствую сейчас черствой,жалкой какойто! ..Не знаю кароче, сейчас еще эмоции после увиденного, заново осознанного! Ушла думать!
я такие передачи смотрю и всегда рыдаю, а потом три дня в трансе хожу. А как изменишь этот не совершенный мир?