Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, кто у Кати Чугреевой наблюдается, скажите, когда она обычно перезванивает? Я в прошлый четверг ее секретарю позвонила, мне сказали, что перезвонят и тишина... никто не звонил, я даже не знаю, будет она нас наблюдать или откажется.
|
У Вас ведь новорожденный, да? Тогда Катя скоро позвонит. Она обычно звонит перед приемом.
Если беспокоитесь, позвоните секретарю, она все уточнит и Вам скажет. Обычно к новорожденным в течение недели она приходит.
Цитата:
Сообщение от slon257
Доброе время суток. Были сегодня у врачей - назначили
зостерин-ультра от аллергии. Может кто оставит свои отзывы. Все таки БАД, и вроде пишут что для более старшего возраста,а нам только месяц.
И еще такой вопрос. Прописалаи витамин Д3 против рахита. Это теперь всем повально профилактически выписывают ?
|
Лично для моей дочери Зостерин - просто волшебный препарат. Я его люблю нежно, он отлично выводит ее из всех обострений аллергии. Другое дело, что на сам этот препарат бывает аллергия, увы. Но лично для нас - это просто замечательное средство!
Вопрос только, а зачем он Вашему ребенку? Маленький такой..... аллергия уже есть? Может просто физиологическое цветение кожи? Оно обычно есть у всех детей в возрасте около месяца. К двум само по себе проходит. Лечи, не лечи......
Катя нам его прописывала и в младенчестве, но все же несколько попозже. Не таким малышастикам.
Вит Д прописывают всем.