Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 00:17
ответ для LINA1 на сообщение "[quote=Sand-witch;18197619] Всем..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

[quote=LINA1;18201649]
Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение

Всем спасибо за поздравления с хорошими результатами узи!
Что касается гепатоза, в предыдущих беременностях АЛТ, АСТ были повышены, первый раз с 30 нед, второй с 32, к концу беременности росли просто в геометрической прогрессии, я чесалась вся как сумашедшая, больше всего ночью, стопы и ладони, но в общем всё тело. Зуд такой силы, что сводит с ума, ничем не снимается, капельницы с гепатопротекторами и т.п. - мёртвому припарки, и от этого безумства уже одна мысль, быстрее бы его вытащили, как только отходила от наркоза ( оба кесаревых) ощушение блаженства не ЧЕШУСЬ!!! Первый раз чуть легче было на преднизолоне, второй раз с 4 нед. пила эссенциале и т.п. курсами, но результата никакого, только кесарили раньше, чем с первым. Сейчас всю беременность каждый месяц сдавала биохимию, она была всё время в норме, зачесалась я немножко с 34.5 недель, хофитол помогал, он закончился 1.5 суток на эссенциале, думала не выдержу, опять так же сильно, сейчас купила хофитол потише, терпимо, в пятницу в ЖК предложили госпитализацию, я отказалась, будет плохо, сама сдамся. Биохимию пойду сдавать завтра, а снегирёвка меня вполне устраивает, всё-равно кесарево, врачи, которые хорошо это делают там есть.
какой кошмар!! какое счастье, что капельницы с эссенциале + хофитол мне помогли... а чесалась также... мысли были теже..