19-11-2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
дааа, в прошлом году были первые наметки уже на сюрприз , это восресенье было, я проснулась и куда-то не помню встала с кровати ненадолго и потом опять вернулась, ложусь, на подушку откидываюсь , а там что-то каааак зашуршит     я чуть не умерла от неожиданности. ну надо сказать впечатление о себе я подпортила сразу, поскольку от этой неожиданности выругалась   , поднимаю подушку, а там шурщащий пакет, а в нем открытка и плюшевый медведь  муж долго надо мной еще ржал. так и инфаркт схватить можно.
а раньше прям бесило, такой подход был - на тебе деньги, купи себе всё что хочешь.  или в крайнем случае - пойдем вместе тебе купим. 
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
сюрприз такой - муж пошел делать всякий вкусняшный завтрак, я еще валялась, он говорит, давай, вставай, убирай постель и завтракать, а я думаю, ну ничего себе, в обычные-то дни редко кровать убираю  , а тут др  А у нас диван, я все собрала, открыла крышку, чтобы убраать, а там коробища большая в красивой упаковке  Я обалдела, а в коробке - ноутбук, цвета - бургунди  , я так давно о нем мечтала (но не очень часто старалась говорить - мы ж на эко все собирались, потом начали протокол)  В общем я радовалась и прыгала как ребенок
Так что у меня уже две недели как есть ноут и я из дома хожу на форум 
|
Девулечки! Какие все таки у вас мужчины замечательные!!! Я тоже всегда мечтаю о сюрпризе, но получается о своих подарках на все праздники знаю заранее, а так хочется романтики... Оксан! А ты как мужа переучила с денег, на сюрпризы?
|
|
|
|