Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 23:57     #9407
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
Не поняла где есть поворот прямо на Новочеркасский? - Оба моста упираются в Малоохтинский пр-т, Большеохтинский пр-т?... Мост какой ?
Мост Александра Невского, сьезжаем, пересекаем маленькую улочку под названием ул. Стахановцев и вываливаемся на Новочеркасскую площадь, где и пытаемся сделать простенький правый поворот на Новочеркасский проспект...
в моем исполнение что не раз, то жестко

Сегодня прокатилась с Парка Победы до Уделки, вляпалась во все, что смогла, за то теперь, создав пробку на перекрестке буду как танкт, пусть хоть убибикаются, ну не могу я убрать свой зад, если мне некуда, а тот, кто должен был меня пропустить, чтоб я лихо завершила маневр, уже давно умчался в даль, естественно не пропустив меня, вот надо было ему

еще лихо очканула сегодня, но не заглохла, на Т-образном перекрестке из под знака "уступи дорогу" (т.е. я на главной) мне чуть в бочину не вьехал серебристый джипяра с эстонскими номерами, мама дорогая, как я успела сработать тормоз-сцепление, так, чтоб не завертется волчком и не заглохнуть - не знаю, видать грозный инструкторский голос не прошел даром...

с другой стороны тупила по страшному, тормозила без понижения передач, т.е. как на автомате, долго в пробке катилась на 1-ой, хотя давно должна была быть вторая и 1 раз заглохла в горку
стыдно, горько и обдино
хотелось проехать красиво, а вышло... эх, вышло как всегда
пью пиво, грущу, жизнь неудалась на отдельно взятый сегодняшний момент...