Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 23:51     #13280
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ,, жалко очень, что вот так вот с родственниками ... Что хочу сказать - ты не одинока я тож "все сам, сам" мама если приезжает раз в месяц то в 7 вечера и в 6 утра уже ку-ку на работу ... ну, потаскает Ваньку час на руках мне от этого не горячо не холодно ... Витальки тож никада нет дома (ну, сча не считается, чета он у меня стал пораньше приезжать (ттт) - видимо, побаивается за меня) ...
я это к чему - ведь это не первый день так просто осенняя хандра у тебя Ты знай, что есть мы - и мы тебя поддержим всегда, пусть только морально, но и это немаловажно

Спасибо, дорогая))) кто поймет как не вы)))

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Слинг - примерно до двух лет, вес он большой выдерживает, а для мамы - дело привычки.

Ну и - сколько времени носишь.

Вот надо мне мясо порезать, и если оставить ре на полу, а он потребует его на руки, а меня руки в мясе.... Я его на спину - и никаких забот
Руки вымыла - сняла.
Анечка - покажешь мне, ладно???

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Нда. Наташ. Сочувствую!
Полинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мама - ну, что поделаешь. Не повезло тебе в этом плане. Доча выздоровит, няню найдешь и вообще все отлично будет!
Держись, друг!!!
спасибо Машенька)) Вот няню найти большая трудность, чтобы хорошая была)))

Девочки,ходила я сегодн к стоматологу - ужас какой - как я отвыкла то... как все это неприятно.
Слава Богу - стомотология до 22 часов -работает, так что аккурат на 21 и записалась)))
еще один зуб придется идти делать))) ужас как не хочу)))