Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 23:35     #13273
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
При словах РЕАКЦИЯ МАНТУ начинает дергаться глаз,рука,нога ,а потом всю меня начинает трясти....Саньке было 3 года когда Манту у него расползлась мм на 15.И мы 4 года ходили по тубдиспансерам.Его пичкали химиопрепаратами,делали рентгены,запугивали диагнозами.Последней каплей было поставленный какой-то профессоршей туберкулёз.После чего ему назначили 2 препарата...и через месяц у него пришёл такой кошмарный анализ крови,что я отменила всё.А на следующем приеме Манту была нормальной и нам сказали-А у вас скорее всего была аллергия на туберкулин..
С тех пор ,когда Саше ставят в школе Манту,я даже не смотрю на результат,а его предупредила,чтобы он в школе кому надо объяснил,мол,мама становится неадекватной при словах тубдиспансер,поэтому пишите лучше,что все хорошо))
+100000
Я нечаянно намочила ее в выпускном классе. Что тут началось.... Погнали меня в тубдиспансер. Он у нас ну супер близко,да и учиться и заниматься было... Была как подопытный кролик-реакция Пирке,флюшка,снимок,таблетки.... В добавок на всякий случай решили проверить всю семью... Папа долго брыкался,пока чуть не повестку не прислали-Мы угрожаем жизни соседей. Больше всего добили 2 момента- зимой предложили место в санатории для туберкулезника и не приняли анализы,потому что крышка на банке не была открыта.....
В общем в мае у мамы закончилось терпение,она сходила поговорила с главврачом и мне выписали нормальные документы... Просто до этого они хотели сделать заметку об этом случае...
Интересно куда бы я поступила-разносчица туберкулеза....
В общем сыну решили не делать ее....
Да и как объяснила опытная врач-инфекционист эта Манту ни фига не показывает!!!
В нормальном мире делают анализ,берут пробу слюны изо рта. Говорят у нас она только платно.... Но лучше это,чем веселуха кажждый год....