Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 23:09     #4567
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто у Кати Чугреевой наблюдается, скажите, когда она обычно перезванивает? Я в прошлый четверг ее секретарю позвонила, мне сказали, что перезвонят и тишина... никто не звонил, я даже не знаю, будет она нас наблюдать или откажется.
Нам перезвонила в течении месяца..вообще секретарь обычно говорит с какого числа запись..обычно в ноябре запись на декабрь. Тоесть Катя звонит непосредственно перед приездом за 1-2 дня.

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Были сегодня у врачей - назначили
зостерин-ультра от аллергии. Может кто оставит свои отзывы. Все таки БАД, и вроде пишут что для более старшего возраста,а нам только месяц.
И еще такой вопрос. Прописалаи витамин Д3 против рахита. Это теперь всем повально профилактически выписывают ?
Нам Катя тоже зоостерин прописывала, так что наверное нормальный препарат. Я так понимаю это абсорбент и он должен организм от аллергена очистить.
Витамин Д нам тоже прописывали и даже не по 1 капле, но это индивидуально решается.