Девочки, я в ужасе... Перебрала сегодня Сашенькин шкаф (не весь еще), так половина мало!

Мы на детсадовских харчах отъелись... Я уже воспитателям говорю: "Сажайте на диету. Не впихивайте". А они мне: "Она сама ест..." Причем ест то, что не ест дома! Теперь надо обновлять гардеробчик нам! А впереди Женечкин шкаф...
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
|
Мы на слово нельзя поворачиваемся, улыбаемся и снова делаем свое дело! Вот сегодня лезла к горячей плите, на "нельзя" не реагировала. Вовремя успела ее оттащить... Так мы таааак разобиделись... Тааак рыдали - крокодильими слезами.
Цитата:
Сообщение от Сашунька
У Бамбра какой-то гадский бронхит не проходит уже с пятницы, и массаж ей делают, и натираю её, и Амбробене пропили, а она всё как декабрист после рудников - аж просыпается от кашля 
Приходила тётя-врач дежурная, пожурила за массаж с Брионией: "всё это очковтирательство", пожурила са "самодеятельность" с Амбробене, похвалила Кристюшу, что она хорошо открывает ротик, повздыхала про цикличность болезни и нетерпеливость некоторых молодых родителей (кого, интересно???) и ушла...
На пороге я догнала её воплем "Так что, ничего не делать?" И она милостиво мне ответила "Да, всё пройдёт само"...
Может, я и дура, но ждать, пока пройдёт забитая грудь у ребенка, которому нет года, - это теперь так делают нормальные родители? И все меры по разжижению мокроты, отхаркивающие мероприятия, массажи, согревающие мази и сухое тепло-обильное питьё - это всё "нетерпеливость молодой матери"???
Сижу сама больная, злая, по квартире гуляют сквозняки, с утра передвигали кровать от окна подальше, разбомбили всю квартиру
Вызвоню бабушку, пойду за ковром и окна заделывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бамбрику и тебе! Не болейте давайте!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья98
не чуткое - не то слово)))мама пришла какни в чем не бывало - встала ядом со мной поулыбалась доче - не слова - типа - доча может пойдешь покушаешь, при чнем я по телефону говорила, что не ела сегодня - ну я и сказала, что просто рядом стоять со мной не надо, мы играем - она обиделаь и ушла, сказав папе моему - что я на нее орала))) как обычно все) Жизнь - прекрасна)))
Спасибо девочки за понимание))
У меня еще ДР намечалось- думала попрость папу посидеть с дочей и сходить в ресторан, теперь даже просить больше ни чего не буду)))   
|
Обидно-то как...

Наташенька, держись! Терпения тебе побольше! День рождения не отменяй, ведь можно и с детьми пойти, выбрав более удобное время, когда Полюшка не спит у тебя. Я с детьми отмечала свой юбилей - оставить не на кого было. Все были приглашены.
Цитата:
Сообщение от Frozenка
эх, такого самодостаточного ребятенка поискать еще....Женечке воздушный поцелуль от меня
как я тя лю, Ксения. Поехали завтра за ковром? Мы тя транспортируем туда и обратно?
|
Спасибо дорогая!

Через дверь передала спящей Женечке!

А как же завтра наши платья???