Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 22:43     #7260
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветикиииииииии!!!!!!!!! ААААААААААа!!!
Я сегодня с УЗИ.....у меня будет девочка!!!!! Все в норме...пупсик бултыхается.....переворачивается и кувыркается)))) 416 гр. и 21 см. Я так счастлива!!!!!! Баженова все показала и рассказала...все органы посмотрели)))) Записала нам диск...в общем следующее УЗИ в 32 недели )))
Поздравляю!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет! давно не писала, была куча событий: переехали к маме, начался ремонт у нас на кухне, муж уехал в Америку, сделали узи -- 95% -- девочка
ну ничего не поделаешь, сейчас привыкаю к мысли, что у меня вообще не будет сына
И вас поздравляю!!!!!!!! Две девочки это тоже очень даже хорошо))))))))) Будут две сестрички-лисички

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня приползла из больницы, лежала в центре по невынашиванию при 1 РД. Наложили окружной шов на шейку матки, а в остальном у нас все хорошо, в пятницу идем в МПЦ на УЗИ.
надеюсь, что у вас всех все отлично. Пошла читать, что вы понаписали за 2, 5 недельки, что меня не было в инете.
С токсоплазмозом у нас в все ОК- он в латентной форме, т.е. давным - давно есть к нему антитела и на ребенка совершенно не влияет.
Надеюсь сейчас все хорошо))) С возвращением