Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 22:03     #3252
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...
очень жаль. Рака сейчас действительно очень много. Алл, метастазы это уже совсем плохо. Я бы морально готовилась
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про пупок: у меня он втянулся обратно, и теперь такой же симпатичный, как и раньше Но живот. Вроде как жира нет, и кожа не висит, уже вся стянулась, но он как беременный немного Как-будто внутренние органы на место до сих пор не встали и выступают вперед. Даже не знаю, что с этим делать.
и у меня живот тоже форму поменял . Стал более выпуклый, а раньше было такое сексуальное пузико
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне раньше тоже попадались, могу даже книгу написать. Но это не показатель, полудурки даются для опыта, чтобы потом смогла оценить того, единственного
да всем попадаются. Просто я это принимаю близко к сердцу - каждый раз мордой в грязь не хочется (пардон за выражения).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам , а потом обниму и снова засыпает....