Цитата:
Сообщение от Snowy
Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...
|

очень жаль. Рака сейчас действительно очень много. Алл, метастазы это уже совсем плохо. Я бы морально готовилась
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про пупок: у меня он втянулся обратно, и теперь такой же симпатичный, как и раньше  Но живот. Вроде как жира нет, и кожа не висит, уже вся стянулась, но он как беременный немного  Как-будто внутренние органы на место до сих пор не встали и выступают вперед. Даже не знаю, что с этим делать.
|
и у меня живот тоже форму поменял

. Стал более выпуклый, а раньше было такое сексуальное пузико
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мне раньше тоже попадались, могу даже книгу написать. Но это не показатель, полудурки даются для опыта, чтобы потом смогла оценить того, единственного 
|
да всем попадаются. Просто я это принимаю близко к сердцу - каждый раз мордой в грязь не хочется (пардон за выражения).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам  , а потом обниму и снова засыпает....
|