Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 21:28     #3250
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я кидаю только в суп, да и то самую каплю, остальное не солю. Трескает и без соли.

Постучалась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех еще раз с первым снегом!!!!!!!
Сегодня у нас был педиатр. Если всё будет хорошо, то в среду он нас выпишет!!!!Поскорей бы, а то сидеть дома совсем тяжко.
Вчера была в Ашане, кругом новогодние товары - елки, гирлянды. игрушки, свечи и прочее. Видно сразу, что НГ не за горами. Много мягких игрушех - быков, символов наступающего года.
Авторизировала.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, детсадовские будни

Пасиб!

Сначала испугалась ужасно - спросонья-то, в 2 часа ночи , потом разбудила мужа и отправила их в ванную, где включила горячую воду, чтобы пар шёл, там ей полегче стало, дала тавегил, а потом глянула в инете как нафтизин разводить и сделала ингаляцию ей, потом она уснула, мы её к себе положили, полночи слушали, а потом и сами уснули. Повезло, что Петя спал, пока с Нюшей колбасились, а проснулся, когда уснула Нюша
Ален тебе большой респект. Надеюсь и мы такими опытными станем со временем.

Нюше чтоб поправилась. А на фоне чего это было? Что за вирус?
А ты ей врача утром вызвала? А она у тебя по страховке лечится?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
скажем так не плохой
Один уровень Волошин-Румянцев-Янакова

Еще один романтик
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений, а тем более любимого мужа!!!
Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!!

вот это да!!!
Алёна, прям РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть на кого равняться!!
Я б точно в панику впала!!
Понятно. А она где принимает. Мою тоже надо показать, а то у нас есть риск плоскостопия.А скоро ходить будем ведь. От участкового толку ноль.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать сегодняшнего именинника
пысы: миска и ремень - это игрушки

Какие вы важные и взрослые такие!!!