Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 20:27     #3994
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Какие вы уже большие! Как у вас дела? Мы вот тоже спаслись гомеопатией, с нетерпением ждем трех лет.
Сын сейчас ест всё кроме глютена и цельного коровьего молока.
Даже мандарин недавно на ДР у подружки слопал - и всё ок!

Но я ему само собой всякие гадости (шоколад, конфеты, чупа-чупсы и пр.ерунду с красителями и ароматизаторами) не даю. Даже если бы проблем с аллергией не было, всё равно бы не давала. Зато знаете КАКОЙ АППЕТИТ!!! Ест абсолютно всё, что ему можно (даже вареную в пароварке цветную капусту у меня недавно стащил и слопал ) Мне чем дальше, тем больше кажется, что многие дети страдают проблемами с аппетитом из-за тех самых ароматизаторов и усилителей вкусов. Для них потом обычная еда кажется абсолютно безвкусной и поэтому есть ее не хочется.

Ну а кожа до сих пор местами шершавенькая. Иногда на сгибе локтя пятнышко появится, но как появится, так и пройдет само собой. Я уже на это внимание не обращаю. После всего, что с нами произошло за 3,6 года - это ерунда. Правда, до сих пор рефлекс еще остался - когда волнуется начинает сгибы локтей чесать