Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Владельцы коляски Макларен Техно
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 20:07     #8
manzana
Частый гость

manzana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Купила Макларен Хт в 1 и 4 , оказалось поздно.. Ребенок предпоситает ходить ножками. Я вот подумала..Если ситуация заставляет иметь именно легкую коляску, то можно купить Макларен Хт, только он есть утепленный. Не знаю как модель называется, выглядит так же, но спинка и под попой там теплая фирменная прокладка+ купить конверт с прорезями для ремней на коляску. Такие есть в ДМ нефирменные недорогие, но конечно красивее купить фирменный. Эти конверты теплые и высокие, всего малыша скроют. Коляска эта ничем не отличается от всех тростей - у нее жесткий ход, трясет на каждой колдобине, т.е. гулять со спящим ребенком проблематично если дороги у вас плохие. А непокупать из-за того что она продувается я бы не стала. У нас была Эммальюнга Ксерокс, купила как надежную зимнюю коляску. Так там сквозняки гуляли и я так же купила конверт, правда без прорезей, и возила всю зиму.

Если хотите - приезжайте в Петергоф, проведете тест-драйв по колдобинам.)))

Спасибо Вот мне и в голову не приходило, что трости трясет по колдобинам, я то думала по сугробам не проехать Видимо куплю конверт для своего трансформера, так как в нем точно сквозняки и до весны буду качать бицепсы таская коляску по лестнице.... А потом куплю Макларен