Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 19:40     #13226
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ань, я ничего не поняла про твоё самобичевание внезапное...
У тебя была конкретная позиция, отлично аргументированная, не во всех моментах приемлимая для меня, например, но читать было интересно и познавательно, по крайней мере.
Твои высказывания по ранней детской психологии вообще мало с кем шли в разрез (не считая массажа, а дискуссия получилась очень интересной!) - да, трудновыполнимо, но обоснованно и доказуемо... Большинство отвечали, что другие решения принимаются из-за внешних обстоятельств, накопленной усталости и тыпы, а в идеале стремились бы к такому развитию событий...
И вдруг, бах, извинения, ещё что-то...
Прости, я жёстко написала, времени нет переписывать и править на "помягче" - уж тебе точно не с чего уходить в конформизм и посты типа "ой, и я так считаю"...
Да, Ксюш, это не самобичевание!!! Всё ОК =)
И моё отношение к ГВ, СС, и прочему естественному родительству ваще не изменилося
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А что - не помню
Это что - реакция организма на прекращение ГВ?
Бугага.
Обычно говорят, что пролактин - вина проблем с головой

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
пытаюсь найти подход к завершению.. думаю,что вздохну с облегчением..
Аня(СЛИНГОМАМА),твое отношение к ГВ меня лично очень спасало на всем этом протяжении(и будет спасать при неудачных попытках прекращения ГВ).читая твои рассуждения-успокаиваюсь и становиться ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде как всегда хотела кормить только до года,а слушая тебя,думаю,что ничего страшного нет и в удлинненом кормлении.. постепенно иду к своему идеалу,но благодаря тебе без нервотрепки.
Мне еще и при выборе где должен спать ребенок твои посты помогали
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!
Я уже поняла, что НАРВАЛАСЬ
Спасибо

Кстати, дkя справки (спрашивали - отвечаем )
Это не ГВ удлиненное, это отлучение раннее.

Если кому нужна моральная поддержка в плане ГВ (чувствуете, что хотите кормить, но вокруг все бросают-отлучают и удивлённо поднимают брови) - заходите ко мне в ЖЖ.
www.amamanto.livejournal.com