Цитата:
Сообщение от Alinchik
Про замки - есть такие, которые можно снаружи открыть при желании монеткой. Вроде и замок есть, а с другой стороны в критической ситуации можно снаружи дверь открыть. Мы такие ставиди у себя с БМ (когда деток планировали) и у родителей родителей (бабушек-дедушек) - старики как дети...
|
У нас обычный мини-засов (в упор забыла как оно называется). Вообще он нам в принципе не нужен, был там еще с давних времен. А мы ступили, совсем не подумали снять его с рождением ребенка
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Раньше про рак просто не говорили врачи, скорывали от пациентов и родственников - чтоб не нервировались.. у меня у бабушки так было (был рак желудка) - сделали операцию - врачи говорили - ой, там ерунда, не волнуйтесь, все хорошо будет, - потом таблеточки попейте, они укрепляют организм... после операции (и потом еще одной) бабушка еще 15 лет прожила - и еще жила бы, если б не прободение банальной язвы - к сожалению, хирург хирург был пьян, была врачебная ошибка и все...  ((( 
|
Мда...

Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Гражданина РФ в новом кресле в студию))))
|
Да, надо будет сфотаться! Еще когда паспорт дадут - с ним в руках!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
По поводу коммуналки, позволь с тобой не согласиться, сама живу в ней и в принципе не обламываюсь,конечно, хочется отдельной квартирки, мысли по этому поводу есть давно( я про обмен), но в связи с нестабильной экономической ситуацией, думаю лучше обождать. Всё зависит от соседей, у нас 2 комнаты в сталинской трешке с одними соседями. Дома всегда чисто, спокойно, с соседями не конфликтуем, конечно, в последнее время такое в коммуналках встретишь редко, но всё же встречается, тому подтверждение мой пример. 
|
Ну если приличный ремонт и хорошие соседи - то ничего страшного в этом нет

Просто в моем представлении коммуналка это соседи непременно алкаши, и условия оставляют желать лучшего

Тараканник, одним словом. Хотя знаю, что сейчас так не везде.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
я тоже иногда еще туда захожу,в топики про роддома....честно говоря потряхивает....думала,что нет ничего лучшего естественных родов,что все будет хорошо и тп....а теперь почитала "отрицательные отзывы"...столько жутких историй....столько загубленных жизней.....а врачи почему то делают своим детям сразу кесарево..... 
|
+1!