Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 19:04     #13219
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

а ни кому из родственников дела до этого нет))) веселуха)))
это очень грустно( Наташ, ваще но я не удивляюсь, и в моем окружении есть такой чел. Мама твоя себя обделяет общением со своей в общем-то кровиночкой это время уже не вернешь... как очень давно сказала Маша-сайлент "беззубые улыбки особенно очаровательны" лишает она себя тепла Полиной улыбки - ну кому от этого хуже? не будем отвечать на вопрос. Сил тебе
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ага, на прогулке только! А дома мне он и не нужен, доча все дает делать! Пока...
эх, такого самодостаточного ребятенка поискать еще....Женечке воздушный поцелуль от меня
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
у меня. как реагировала так и реагирует. Нельзя мало, но если нельзя, то категорически. Периодически проверяет - типа, "всё ещё нельзя?" ....
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Прости, я жёстко написала, времени нет переписывать и править на "помягче" - уж тебе точно не с чего уходить в конформизм и посты типа "ой, и я так считаю"...

Вызвоню бабушку, пойду за ковром и окна заделывать
как я тя лю, Ксения. Поехали завтра за ковром? Мы тя транспортируем туда и обратно?
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Лучше всего она реагирует на слово ТААААААК (строгим голосом)..моментально выбрасывает из рук что т озапрещенное и быстро смывается с видом "я тут вообще не при чем!"
прелесть.