Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 18:43     #3633
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ...ЮленькА... Посмотреть сообщение
Девочки!! Всем Доброго утра!!!
Подскажите пожалуйста, а после подсадки лейкоцитов какое еще время будет рука болеть????

Всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки втираю в животик, спасибо
У меня рука распухла, болела недолго, дня два-три, а потом слабенько болела, как после простого укола, главное не мочить первые три дня, шишек не было, видимо у всех индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Я бы с "радостью" сейчас начала лечить, но у моего врача все занято до января Просто врач очень хороший и к другому идти не хочетя!!!
может поговорить с врачом и он найдет окошко, объяснить ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за кулачки.
Пришла я к ТА, говорю: я беременна.
ТА: КАК? на фоне милты заБ.???
Я: да
ТА: Прерываем.
Я: не буду.
Она выписала направление к генетику и отправила. Говорит, если генетик разрешит Б. оставить, приходи, будем сохранять.
Все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к генетику
Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Это, в первую очередь, гены муковисцидоза, андреногенитального синдрома и вроде фенилкетонурии. Это из понятных, а остальные цифрами и буквами обозначены. и хрен поймешь без врача, на что они влияют. Сдать их можно только в Мед. Центре Биогармония, находится в помещении 10 ЖК. Для себя на сегодня я пока остановиась на том решении. что сдавать не буду. Не вижу пока смысла. Если при бер. на скрининге выявятся проблемы, тогда и решать их будем по мере поступления. Подо все на свете все равно соломки не подстелешь.
спасибо за инфу, в копилочку сложила