Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 18:17     #86
Dreambaby
Участник

Dreambaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
Я в ЖК жаловалась с 20-какой-то недели, мне тоже тонус матки ставили и даже на сохранении пришлось полежать, ихний любимый гинипрал складывала в карман потому что тонус матки мне точно неудобств не причинял. Кости болят по-другому. Еще у них было смешное предположение, что это кишечник. Какой кишечник, если болит исключительно при ходьбе, поворотах и когда ногами двигаешь, например во сне, когда с кровати встаешь и т.д.

Потом уже сама тоже в инете нашла про симфизит и терапевту об этом сказала. Да, говорит, может и симфизит, но типа все равно на таком сроке уже ничего не сделаешь. И заметьте, никаких нигде отметок об этом в карточке не ставят.а если необходимо КС? надеюсь, хоть перед родами осматривают нормально
вы только обязательно перед родами скажите врачам про боли. они должны пощупать и узи сделать, при пальпации расхождение чувствуется и вами и врачем, ужи покажет расстояние лонного сочленения, оно не должно превышать 5 мм, если превышает, то врач может кс назначить.